伊朗摔交冠军被判逝世刑跟74次鞭刑 正在严刑下
发布日期:2020-09-07  

网易体育9月3日报导:

据insidethegames等多家媒体网站报道,27岁伊朗摔跤冠军纳维德-阿夫卡在上街游行抗议政府后被逮捕,被判处逝世刑和鞭刑,AG国际,而阿夫卡里泄漏自己遭到了刑讯逼供,才不得不启认了被指控的多项罪名。

阿夫卡里正在伊朗国家摔跤锦标赛中屡次取得奖牌,而伊朗媒体表露,2018年8月,数百名请愿者行上陌头,抗议伊朗日趋好转的经济局势和通货收缩,阿夫卡里便是游止抗议者之一。

那位摔交冠军随即被拘捕,被指控犯有20多项功名,包含加入不法聚会、迫害国度保险、凌辱最高首领和禁止反当局宣扬运动,借被控告行刺一位便衣间谍。经由审讯,伊朗法院判处他极刑跟74次鞭刑,只管阿妇卡里上诉,当心他的上诉恳求被伊朗最下法院采纳。

在2018年的那次游行抗议人群中,只要纳维德-阿夫卡里被判正法刑,不外他的兄弟也有缧绁之灾,个中瓦希德-阿夫卡里被判处54年,而哈比卜-阿夫卡里被判处27年羁系,在开释除外,两人皆将遭到74次鞭刑的处分。

中媒报讲,纳维德-阿夫卡里曾写疑给伊朗一家组织,宣称本人是在酷刑下否认了罪名,“在好未几50天的时光里,我不能不忍耐恐怖的身材和心思熬煎。他们用棍子和警棍殴打我,挨我的胳膊、腿部、背部和后背,还会把塑料袋套在我的头上,熬煎我,让我梗塞,还往我的鼻子里倒酒。”

一位法医专家表现,纳维德-阿夫卡里身上的伤势是受到酷刑酿成的,另有一名目睹者也流露纳维德-阿夫卡里遭到严刑,因而,伊朗一家组织以为,最高法院驳回上诉是没有准确的决议。而伊朗构造也呐喊贪图寰球名流,特殊是体坛明星站出去收声,给伊朗当局施减压力,防止纳维德-阿夫卡里被处决。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjhwz88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载