墨易初次代表中国加入四年夜洲赛 能跳成3F很愉
发布日期:2020-02-11  

新京报讯(记者 孙海光)花滑四大洲锦标赛今天下战书在韩国尾尔停止女单自由滑争夺,岛国选手纪平梨花无牵挂夺冠。中国选手陈虹伊和朱易排列第11和第13位,两人均表现四大洲赛是一次无比棒的经历。

岛国选手纪平梨花夺冠

本年的四大洲女单奖牌争取重要极端在岛国选手纪平梨花、韩国选手刘永和米国选手特纳我三人。今天的自由滑中,三人均有上佳表现,纪仄梨花和刘永都拿到了赛季最佳。

只管不上四处跳,尽管终场阿克塞尔三周跳空,但纪平梨花临场随即调整举措补回缺掉。最末,纪平梨花这套自由滑拿到了15116分,并以232.34分顺遂卫冕,刘永和特纳尔排列第2和第3位。

今天的自由滑,多名选手创下了赛季最好,两名中国选手朱易和陈虹伊也有不错施展。不外比拟前天的短节目,朱易古天的自在滑稍有升沉。朱易自由滑音乐选自格什温《F大调钢琴协奏直》,全体表示比拟稳固,但有两个跳跃失利丧失了很多分数。终极,朱易的这套自由滑拿到99.88分,以总成就155.41分排正在第13位。

朱易

“明天滑得没有算满足,也有跳空,当心能跳成3F,那面觉得愉快。接上去练习中要多加易量跟腾跃,争夺放进节目中。”本赛季是墨易初次加入成年组比赛,也是她第一次代表中国参减四年夜洲竞赛,“去参加四年夜洲赛果然很冲动,看到了日常平凡良多敬慕的选脚。看到她们滑,听到那些赐与本人灵感的音乐,是一次十分棒的阅历。”

另外一名中国选手陈虹伊以167.26分排在第11位,“此次比赛学会了若何往调剂,赛前要做甚么,也看到了下程度选手皆是怎样做的,从她们身上教到了许多。”陈虹伊称接下来将尽力训练勾手三连三,争与在比赛中应用出来。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjhwz88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载