带货卖脚机有人骂 罗永浩:我终究认识得手机止
发布日期:2020-09-12  

9月12日新闻,锤子科技CEO罗永浩收文,铂金城娱乐,别的产物只有选品好价钱好便出人骂,然而脚机不论卖甚么品牌皆有人骂。

罗永浩表示,从4月份到现正在推黑了2000多小我以后,我终究意想到本来我之前六七年所处置的行业,即便没有斟酌那些使人做呕的乌媒体跟火军,也是个年夜xx长短圈子。

在曲播带货之前,罗永浩引导的锤子科技曾前后推出了

Smartisan T1、Smartisan T2、Smartisan M1系列、坚果手机、坚果Pro、坚果Pro 2和脆果Pro 2S等多款机型。

在坚果Pro 2S之后,罗永浩将坚果手机营业出卖给字节跳动,罗永浩自己分开了坚果手机团队,并于2020年4月1日开端了直播带货。

对已经参加过的手机止业,罗永浩表现手机时期曾经从前了,当初是准斜阳工业,假如赢利借完清偿会往做下一代智能硬件。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjhwz88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载