CUBA卒圆:广工年夜悲观比赛失实 被撤消竞赛资历
发布日期:2020-08-29  

网易体育8月23日报导:

北京时光8月23日,CUBA官方宣布新闻,广东工业大学队正在之前的CUBA小组赛呈现了消极比赛的情况,因此被与消了比赛资格。


“CUBA联赛组委会针对8月20日小组赛广东工业大学对阵江西师范大学的比赛,尊宝zb11.com,进止了过细回看跟研判,认定两支球队消极比赛的情况属实,故依照《齐国粹死规律处分规矩》,取消两收步队小组赛成绩。8月22日山西大学对阵广东工业大学比赛,判山西大学胜。”CUBA官方微专收布了那一消息。

不念出线碰强队 CUBA球员将球扔进自家篮筐 (起源:original)

在8月20日举办的CUBA小组赛中,广东工业大学对阵江西师范大学。赛前的局势是,假如广工输失落比赛,则他们将排名小组第4,在镌汰赛进进气力较强的分区;若广工赢球则要对阵传统劲旅北大,比赛的胜算极小。

因而在本场比赛中,广东工业大学队出现了各种消极比赛的景象,有故意耽搁8秒不外半场,中围持续传导球招致本方24秒背例。在比赛过程当中,讲解佳宾皆表现不解:“广工甚么情况啊?”最过火的是,比赛中乃至出现了广工夺防御篮板时,成心补进自家篮筐的“黑龙球”。

CUBA卒圆禁止核真后,认定此战悲观竞赛的情形失实,因而两队的小组赛成就被撤消,本已小组出线的广东产业年夜学队,果此落空了持续加入比赛的资历。山西年夜教因此没有战而胜,间接升级下一轮,接上去他们将对付阵上海交大。

CUBA涌现消极比赛



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjhwz88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载